EL ATLETA TORRIJEÑO FRANCISCO DÍAZ BRILLA EN EL CROSS ITÁLICA Y EN EL DE ATAPUERCA

Torrijos, 25 de noviembre de 2022- El mes de noviembre está dejando muchas alegrías para los atletas de Torrijos (Toledo). La última buena noticia ha sido la que se ha traído Francisco Díaz (Club TrainingRey) del Cross Itálica 2022, celebrado el pasado fin de semana en Sevilla, donde el torrijeño quedó primero en categoría sub10, un extraordinario resultado en una prueba de alto nivel que se suma al tercer puesto que también consiguió el fin de semana precedente en el Cross de Atapuerca (Burgos), en la misma categoría.

En el Campeonato de España por clubes de Atapuerca, destacada fue igualmente la actuación de Mariola Hernández, que finalizó, con su Club Atletismo Novés, en una muy meritoria 6ª posición en la categoría sub20 femenina, consiguiendo asimismo buenos resultados Rocío González, también del club novesano, y Álvaro Ramírez (CAUG Guadalajara).

El Ayuntamiento de Torrijos felicita a todos y todas las atletas por su esfuerzo e ilusión y se congratula de la numerosa participación en estas pruebas de atletas torrijeños pertenecientes a diferentes clubes como fueron TrainingRey, Novés, CAT (Torrijos) y CAUG Guadalajara.