7 medallas de oro para los nadadores torrijeños Raquel González y Javier Marca

El Campeonato Regional en Edad Escolar de Natación en la categorías infantil y junior que se celebró en Ciudad Real el pasado domingo ha dejado 7 medallas de oro para los torrijeños Raquel González Galindo y Javier Marca Chicón. Un total de 161 nadadores seleccionados por sus respectivas provincias participaron en esta competición, desarrollada en el marco del programa “Somos Deporte 3-18” de la Consejería de Educación, Cultura y Deportes.

Concretamente, la torrijeña Raquel González Galindo, representante de la provincia de Toledo y perteneciente al C.N. Toledo,  realizó la mejor marca regional de 16 años en la prueba de 400 Estilos Individual, con un tiempo de 5:15,40, logrando la medalla de oro. Además, participó en los 200 M Mariposa y 200 M Estilos con sendas medallas de oro también.

Por otra parte, el igualmente torrijeño y representante de la selección toledana Javier Marca Chicón,  obtuvo 4 medallas de oro y una medalla de plata. Quedó primero en las pruebas individuales en las que participó (100 M Libres y 200 M Libres) y en los relevos consiguió 2 primeros puestos (Oro) y un segundo puesto (plata).

natacion natacion2 natacion3 natacion5 natacion6 natacion7 raquel-gonzalez-galindo seleccion-de-toledo-javi-marca-y-raquel-gonzalez-estan-en-ella