CB Torrijos Campeones de Liga

CRÓNICA CB TORRIJOS 62 – CEI TOLEDO 59

NUEVO ÉXITO DEL BALONCESTO TORRIJEÑO

Entrega7

PARTIDAZO el que vivimos en la tarde de ayer en un abarrotado Pabellón Municipal y en el que el CB Torrijos se llevó la victoria en la prórroga por 62-59 ante un CEI Toledo que vendió muy cara la derrota.
Respeto por ambos equipos en los primeros minutos del partido que mantiene un igualado marcador hasta que un buen parcial torrijeño los distancia cinco puntos a falta de un minuto. Buena defensa amarilla que alarga el electrónico hasta un 9-16 al final del primer cuarto.
Parcial de 7-0 para el CEI Toledo que iguala el segundo cuarto ahogando a los torrijeños en la presión de salida de balón. Con un triple se ponen por delante no dejando al CB TORRIJOS hacer juego que se sostiene por un buen trabajo defensivo y sumando punto a punto hasta que a falta de un minuto consiguen de nuevo ponerse 25-27 que permanece hasta el pitido final de la primera parte.
Mantiene la ventaja el CB TORRIJOS que la incrementa hasta un máximo de cinco puntos que se ve reducida por el empuje toledano. La afición no da tregua y mantiene a los amarillos en pie para un último cuarto que comenzará con 38-41
Con dos minutos disputados se ponen por delante 42-41 los toledanos pero un parcial de 0-8 para los torrijeños los desmarcan en el electrónico a falta de 3:30 que obliga al entrenador toledano a pedir un tiempo muerto y con máxima ventaja de nueve para los torrijeños los toledanos enganchan un parcial de 7-0 que da emoción al último minuto y medio igualando los toledanos a 51. Igualdad hasta el final que deja a los torrijeños con siete segundos no aprovechados y que lleva el partido a la prórroga.
En la prórroga cada canasta era un mundo conseguirla y los fallos se encadenaban en ambos equipos. La veteranía del CB Torrijos y el empuje de la grada hicieron que la pequeña renta conseguida fuese suficiente para lograr un nuevo título que añadir a la vitrina local.
Ni los más viejos del lugar recuerdan como estaba ayer el Pabellón Municipal. ABARROTADO.
GRACIAS a todos los que ayer llevasteis en volandas al equipo a la victoria final. Hemos repetido mucho un slogan que plasma lo que ayer se vivió en el Pabellón. CB TORRIJOS: EQUIPO + AFICIÓN.
GRACIAS a todo el equipo del CB Torrijos ¡Partidazo! Hay que seguir con el equipo. Hay que seguir fomentando el baloncesto en los niños para que haya cantera y tener dentro de unos años un nuevo equipazo.
GRACIAS a todos los que habéis estado detrás en la organización. Sabéis quienes sois y que este fin de semana habéis estado currando a tope para que todo haya quedado de lujo.