DOS TORRIJEÑOS GANAN CON EL CLUB LIBERBANK NATACIÓN MONTEVERDE DOS MEDALLAS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA MÁSTER DE INVIERNO

Torrijos, 19 de febrero de 2019- Dos nadadores de Torrijos (Toledo), Francisco Javier Peña Higuera y Alberto Díaz, consiguieron 2 medallas en el XXV Campeonato de España Máster de Invierno celebrado del 7 al 10 de febrero en el complejo deportivo “Rías do Sur”, en Pontevedra.  Concretamente, Francisco Javier Peña ganó una medalla de bronce en la prueba de 200 m mariposa, mientras que Alberto Díaz, se hizo con otro bronce en la prueba de relevos de 4×50 m libres.  Ambos acudieron allí de la mano del Club Liberbank Natación Monteverde, de Toledo, representado por 44 nadadores, que consiguió un meritorio cuarto puesto en la clasifiación general,  haciendo frente a clubes de gran trayectoria y consiguiendo el mejor resultado a nivel provincial y regional de la historia, con 55 medallas cosechadas.

El Ayuntamiento de Torrijos felicita por la consecución de dichas medallas a estos dos torrijeños que dedican horas a entrenar en la piscina “Siglo XXI” de la localidad, compaginándolo con sus trabajos, para luchar por sus diferentes objetivos a lo largo de la temporada.