El CN Torrijos conquista el pódium 7 veces en el Campeonato Provincial Absoluto

El Club Natación Torrijos, de Torrijos (Toledo), se subió hasta en 7 ocasiones al pódium del Campeonato Provincial Absoluto y por Grupos de Edad llevado a cabo el pasado fin de semana por la Federación de Natación de Castilla-La Mancha en Talavera de la Reina. Y eso que solo participaron 5 nadadores del club torrijeño.

La guinda final la puso Rebeca Santos, con una medalla de oro en la prueba de 200 m mariposa y otra medalla de plata en 200 m libres. Por otro lado, José Manuel Agudo se hizo con 3 medallas de plata en las pruebas de 50, 100 y 200 m braza; Aitor Peralta obtuvo 2 medallas de bronce en las pruebas de 50 y 100 m mariposa; e Inés Barajas ganó 1 medalla de bronce en la prueba de 100 m libres. Además, Diego Fernández-Echevarría, aun siendo el primer año en la categoría, consiguió  colocarse en disposición de pelear en los próximos Campeonatos Regionales de finales de mes.

En su perfil de Facebook, el CN Torrijos ha agradecido a todos ellos por su esfuerzo y pasión en cada día de entrenamiento y en cada competición, un sentimiento de gratitud y de orgullo que comparte la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Torrijos, la cual felicita también a los nadadores por esta buena noticia.