EL CN TORRIJOS SE SUBE AL PÓDIUM EN LA III COPA INVERNAL DE UGENA

Torrijos, 21 de febrero de 2019- El Club Natación Torrijos, de Torrijos (Toledo), tuvo una magnífica actuación en la III Copa Invernal organizada por el Club de Natación Ugena el pasado domingo en la localidad toledana del mismo nombre, competición donde el club torrijeño, con 15 nadadores de todas las edades, alcanzó el pódium tras lograr tres primeros puestos y dos segundos, llegando a las finales en todas las pruebas en las que participó. Cabe hacer una mención especial a la nadadora Irene Iuliana Tintea, que ganó la prueba de 100 m libres y 100 m estilos; también a Hugo Muñoz, que se proclamó vencedor en los 100 m libres, quedando segundo en los 100 m estilos; y a la prebenjamín Blanca de Torres, que quedó subcampeona en los 50 m libres.

El Ayuntamiento de Torrijos da la enhorabuena tanto a Irene, Hugo y Blanca por estos magníficos puestos conseguidos como a todos los nadadores del CN Torrijos que se echaron al agua en Ugena, demostrando una vez más su pasión por el deporte.