REPRESENTACIÓN TORRIJEÑA EN LA FASE FINAL DE LA LIGA NACIONAL DE KARATE 2021

Torrijos, 22 de diciembre de 2021- El pasado fin de semana tenía lugar en Ávila, la Fase Final de la Liga Nacional de Karate 2021, última competición de la temporada.

Nuestros karatecas realizaron un brillante campeonato:

-Rubén Molina (Kidokan), consiguió la medalla de bronce en la modalidad de Kumité <57Kg , categoría Cadete y finaliza la temporada como 1º del Ránking Nacional de su categoría.

-Nerea Molina (Kidokan), obtuvo la medalla de bronce en la modalidad de Kumité <42Kg, categoría Juvenil.

-Ainara Gómez-Hidalgo (Kyodai) , 4ª clasificada en la modalidad de Katas, categoría Sub21.

Félix Bandera, concejal de Deportes del Consistorio Local, estuvo apoyando a nuestros karatecas y disfrutando de sus éxitos. El Ayuntamiento de Torrijos celebra sus excelentes resultados y les anima a continuar con su esfuerzo y dedicación, porque por encima de los éxitos, son estos valores los que definen realmente a un deportista.