RODRIGO SEBASTIÁN, DIEGO GONZÁLEZ Y JESÚS GARCÍA EN EL CAMPEONATO REGIONAL ESCOLAR DE TENIS DE MESA

Los deportistas de la Escuela Municipal de Tenis de Mesa y el Club Spin Tenis de Mesa, Rodrigo Sebastián, Diego González y Jesús García disputaban, tras obtener su pase en las cuatro jornadas precedentes, el Campeonato Regional Escolar de Tenis de Mesa en Polán (Toledo) logrando grandes resultados.

Torrijos, 30 de marzo de 2022- El pasado domingo, 26 de marzo, se celebró el Campeonato Regional Escolar de Tenis de Mesa en Polán (Toledo). Tras las cuatro fases disputadas en cada provincia, se clasificaron para dicho campeonato, los 8 mejores de cada categoría y allí estuvieron presentes tres alumnos de la Escuela Deportiva Municipal de Torrijos y el Club Torrijos SPIN Tenis de Mesa.

La competición se desarrolló en la modalidad por Equipos y en la modalidad de Individual, donde nuestros tres palistas representaban a la provincia de Toledo.

Por equipos:

-Categoría Alevín, Rodrigo Sebastián obtuvo la medalla de plata. Toledo, Subcampeón Regional.

-Categoría Infantil, Diego González consiguió la medalla de plata. Toledo, Subcampeón Regional.

-Categoría Cadete, Jesús García obtuvo la medalla de plata. Toledo, Subcampeón Regional.

En Individual:

-Categoría Alevín, Rodrigo Sebastián: 2ª clasificado, Subcampeón de CLM

-Categoría Infantil, Diego González: 3º clasificado en el campeonato, logrando plaza para el Campeonato Nacional Escolar que se celebrará en Valls (Tarragona) del 14 al 17 de abril.

-Categoría Cadete, Jesús García: cuartofinalista

David Sánchez, jefe del servicio del Deporte Escolar Regional, Sergio Nombela, jefe del servicio de Deportes de la Junta de CLM en Toledo, Luis Miguel Cano, concejal de Deportes de Polán, Félix Bandera, concejal de Deportes de Torrijos y Antonio Fernández, presidente de la Federación de Tenis de Mesa de CLM, estuvieron presenten en la celebración de este evento deportivo.

Desde el Ayuntamiento de Torrijos felicitamos a nuestros deportistas, a Sofía Barba, nuestra entrenadora que día a día trabaja con implicación e ilusión, a la vista están los resultados y al Club Torrijos Spin Tenis de Mesa, con el trabajo en equipo de todos, el tenis de mesa en Torrijos crece día a día.