TORRIJOS CELEBRÓ EL “VIII TORNEO DE FRONTENIS”

En un ambiente donde reinó el compañerismo, la deportividad, la competitividad y el fomento de esta disciplina, jugadores procedentes de Fuensalida, Talavera de La Reina, Calera y Chozas, Toledo, Madrid, Segovia y Torrijos disputaban esta tradicional competición veraniega organizada por el Club de Frontenis local en colaboración con el Ayuntamiento del municipio.

Torrijos, 2 de septiembre de 2022- El “VIII Torneo Frontenis Torrijos” ponía el broche de oro al mes de agosto, los días 26 y 27, en el frontón municipal de la localidad.

En la categoría principiante, novedad en esta edición, los ganadores fueron la pareja local formada por Manu y Carlos, el segundo puesto recaería en el dúo de Fuensalida compuesto por Adri y Diego obteniendo la tercera posición Juanma y Adri, procedentes del último municipio citado. Una paletilla de jamón, un lomo y un queso, respectivamente, fueron los premios entregados.

En la categoría avanzada y la más competitiva, los campeones fueron Diego y Adri de Fuensalida y Madrid, el segundo puesto para Pascual y Sergio de Hormigos y Calera y Chozas y el tercer lugar para la pareja del club local conformada por Mario y Oscar Guadamillas, consiguiendo premios de 300€, 150€ y 70€, respectivamente, asimismo, trofeos y botellas de vino como obsequio.

De igual modo, a las ya clásicas cena de migas y rifa de regalos, hubo novedades como la presencia de barra y música durante el torneo.

El Ayuntamiento de Torrijos felicita y agradece al Club Frontenis Torrijos por hacer posible esta competición y a los patrocinadores por su importante colaboración.